Gratín de Choclo a la Mantequilla Microondeable Agrinova
Ingredientes

800g de Choclo a la Mantequilla Agrinova

150 g Mantequilla

2 cucharadas de harina

500 cc Leche entera

200 g Queso parmesano

Preparación

1.- Cocinar el Choclo Mantequilla Agrinova,  según indicaciones del envase microondeable

2.- En una cacerola derretir la mantequilla, incorporar las dos cucharadas de harina y revolver hasta que se forme una masa homogénea. Con la ayuda de un batidor de mano revolver e ir incorporando la leche de a poco formando una salsa tersa y consistente.

3.- Agregar la mitad del choclo, si hace falta agregar un poco más de leche y procesar. Una vez licuado devolver a la cacerola. Incorporar el queso parmesano y la otra mitad del choclo entero.

4.- Poner en pocillos individuales y llevar al horno precalentado a 200° hasta que se vean dorados.

5.- Sacar y servir. Se puede acompañar de una ensalada verde.